SYNC® 3 AppLink®63,160 vous permet d’utiliser certaines applications mobiles tout en gardant vos yeux sur la route. Les commandes vocales, les boutons de votre volant ou un toucher rapide sur votre écran tactile vous donnent un excellent contrôle des applications mobiles compatibles. Vous pouvez également diffuser votre musique ou vos balados préférés, faire part à vos amis de l’heure prévue de votre arrivée et rester en contact en toute sécurité.

Photo d’une femme touchant l’écran central dans un véhicule

Trouver des applications AppLink

Photo d’une femme au volant