Fonctions SYNC® 3 en option

Si vous l’avez, vous l’avez.

Les conducteurs qui ont soif de performance aiment parler de la tenue de route. Les conducteurs amateurs de technologie aiment parler de facilité d’utilisation. Puis, il y a ceux qui ont les deux passions. Ils parlent de SYNC 3* et de ses niveaux de performance optimaux, de sa collection en ligne SYNC AppLink®**, de sa navigation simple et de la flexibilité de sa compatibilité avec les téléphones intelligents.

Installez les mises à jour SYNC 3
et vivez une meilleure expérience

Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons d’améliorer votre expérience de conduite, c’est pourquoi nous mettons à jour le logiciel SYNC 3 de temps en temps. Il existe trois façons d’effectuer la mise à jour :

• Grâce à une solide connexion sans fil, vous pouvez installer les mises à jour par Wi-Fi

• Télécharger la mise à jour sur une clé USB correctement formatée et l’installer dans le véhicule

• Visiter un concessionnaire Ford pour qu’il s’en occupe

Écran tactile à commande vocale SYNC 3

Pourquoi ne pas utiliser les écrans tactiles de nos véhicules de la même façon que nous utilisons nos écrans de téléphone? SYNC 3 s’est posé cette question, puis y a répondu en proposant une expérience qui vous permet de faire des choses comme faire un zoom avant et arrière sur des cartes en « pinçant » les doigts grâce au système de navigation optionnel, choisir des stations de radio en tapant sur l’écran et plus encore.

SYNC 3 avec Waze

SYNC 3 avec Waze fournit des indications audio et des renseignements sur le voyage comprenant des notifications de changement d'itinéraire afin que vous puissiez vous rendre à votre destination avec le moins d’interruption possible.

En savoir plus sur SYNC 3

C’est plus que de la musique.

Forme

Installer des applis

Besoin d’une nouvelle application? Recherchez dans la bibliothèque SYNC AppLink pour la télécharger et l’installer.

Navigation

La navigation en option vous aide à vous rendre à votre destination, à trouver le meilleur itinéraire pour rentrer chez vous ou à demander à SYNC de vous conduire à une station-service ou à une épicerie.

Système de communications

Écoutez votre chanson, votre album ou votre artiste préféré.

Icons/Large/iPhone_Lg Créé avec Sketch.

Jumelage d’un iPhone®

Couplez un iPhone et voyez son affichage sur votre écran tactile à commande vocale SYNC 3.

Icons/Large/iPhone_Lg Créé avec Sketch.

Jumelage d’un appareil Android

Vous êtes plutôt amateur d’Android? Vous pouvez coupler sans fil un appareil Android.

Copie Sirius_XM_Radio_Logo

Radio SiriusXM®

Explorez l’univers de SiriusXM pour écouter de la musique, du sport, de la comédie, des nouvelles et plus encore.