Pour avoir accès à Amazon Alexa dans votre véhicule, il vous suffit dorénavant de connecter votre téléphone par l’entremise de SYNC® AppLink®63, 160 et de parler à Alexa.* Même si la route est bruyante, Alexa vous écoute et vous donne les mêmes renseignements et accès aux compétences et aux fonctions que vous pouvez obtenir chez vous à l’aide d’un Echo. La voix familière et les réponses d’Alexa vous proviennent alors des haut-parleurs de votre véhicule. Les clients peuvent accéder à des milliers de compétences et de services d’Alexa dont profitent déjà les clients d’Echo. Mettez-vous dans l’ambiance en vous rendant au gym en disant : « Alexa, lis ma sélection d’entraînement ». Continuez le livre que vous étiez en train de lire, même en vous rendant au travail. Vérifiez si vous avez quelque chose de prévu dans la soirée en demandant : « Alexa, qu'y a-t-il sur mon calendrier ce soir? ».

Pour commencer, explorez certaines des questions les plus fréquentes sur cette fonction et téléchargez la plus récente version de l’application à partir de l’App Store™ ou de Google Play™. Une fois que vous avez installé cette application dans votre véhicule et qu’elle est prête à l’utilisation, découvrez d’autres applications compatibles avec SYNC AppLink en visitant le catalogue d’applications SYNC AppLink.