SYNC 3 vous permet de parcourir, de trouver et d’écouter vos chaînes SiriusXM® préférées d’un simple toucher à l’écran tactile ou en mains libres avec les commandes vocales.27,34

Access SiriusXM®

Par la voix

• Appuyez sur le bouton Voix de votre volant et dites « Sirius ».

Par l’écran tactile

• Touchez l’icône Audio dans la barre de menu au bas de l’écran tactile.

• Touchez Source.

• Touchez Sirius.

Trouver des chaînes SiriusXM®

Dans le menu SiriusXM® de l’écran tactile, vous pouvez syntoniser directement, naviguer et rechercher parmi les catégories et les chaînes, sauter des chaînes, bloquer l’accès aux plus jeunes, régler plus de 18 chaînes présélectionnées et rejouer jusqu’à 45 minutes de contenu déjà joué.

Naviguer et rechercher

Par la voix

• Appuyez sur le bouton Voix et dites « Parcourir le guide des chaînes Sirius ».

• Une liste complète des catégories s’affichera

• Appuyez sur le bouton Voix et dites le nom ou le numéro de la chaîne SiriusXM® que vous souhaitez écouter.

• La ou les chaînes s’afficheront

Par l’écran tactile

• Touchez le guide des canaux pour obtenir la liste complète des catégories.

• Touchez la catégorie désirée, et une liste complète des chaînes s’affichera.

• Touchez Voir pour sélectionner par :

• Chaîne
    • Titre
    • Artiste
  • Appuyez sur les flèches pour parcourir la liste et appuyez sur la chaîne désirée.

Syntonisation directe

Lorsque SiriusCM® est sélectionnée en tant que source audio, vous pouvez utiliser les commandes vocales ou l’icône de syntonisation directe sur l’écran tactile SYNC 3 pour trouver une chaîne en particulier.

• Touchez la syntonisation directe sur l’écran tactile et une fenêtre contextuelle s’affichera.

• Appuyez sur le clavier pour entrer la fréquence de la chaîne désirée.

• Pour supprimer un numéro entré préalablement, appuyez sur le bouton retour.
  • Une fois que vous avez entré le numéro de la chaîne :

• Touchez sur Entrer pour commencer à écouter la chaîne que vous avez saisie.
    • Touchez sur Annuler pour quitter sans jouer la chaîne.

Configurer des présélections

Lorsque vous écoutez une chaîne, vous pouvez l’enregistrer en lui assignant l’une des 18 présélections.

• Syntonisez la chaîne de radio désirée, puis appuyez et maintenez le bouton de préréglage de mémoire dans la rangée de boutons au-dessus de la barre de menu de l’écran tactile.

• L’audio passera en mode sourdine pendant un court instant alors que le système enregistre la chaîne, puis reprendra la lecture.
  • Appuyez sur le bouton Préréglage pour accéder aux préréglages additionnels.

• Les trois lignes horizontales sur la droite du bouton Préréglages indiquent quel groupe de préréglages est affiché à ce moment.

Rejouer

Lorsque la fonction Rejouer est activée, vous pouvez rejouer jusqu’à 44 minutes de contenu joué antérieurement.

• Activez la fonction Rejouer en appuyant sur le bouton Rejouer sur l’écran tactile, et le système commencera à enregistrer le contenu.

• To replay the last song, tap the Seek Back button once.

• Pour rejouer à partir du début de l’enregistrement, appuyez sur le bouton de recherche antérieure plusieurs fois.

• Pour retourner à l’écoute en direct, appuyez une fois sur le bouton Rejouer.

Avis

Les avis, lorsque disponibles, vous avertiront qu’un artiste (ou une chanson) sélectionné précédemment est en cours de lecture. Vous devez d’abord activer les avis puis sélectionner les chansons et les artistes pour lesquels vous voulez recevoir des avis.

• Activer les avis

• Touchez l’icône Avis
    • Touchez le bouton Activer les avis
  • Sélectionner les chansons et les artistes pour lesquels vous désirez recevoir des avis

• Lorsque vous entendez une chanson ou un artiste pour lesquels vous souhaitez recevoir un avis, touchez l’icône Avis
    • Puis, touchez Ajouter à la droite de la chanson ou de l’artiste, ou les deux, pour les ajouter à votre liste d’avis
    • Un message s’affiche sur l’écran tactile pour confirmer que l’avis a été sauvegardé

Lorsqu’un avis a été sauvegardé, un message s’affichera sur l’écran tactile chaque fois que cet artiste ou cette chanson est en lecture sur une autre chaîne SiriusXM®, et vous pourrez choisir de syntoniser cette chaîne, de supprimer, de désactiver ou d’annuler l’avis.

Sauter

À partir de la liste des chaînes SiriusXM®, vous pouvez choisir de passer ou verrouiller l’accès à une chaîne. Appuyez sur le guide des canaux pour obtenir la liste complète des catégories. Ensuite, appuyez sur Toutes les chaînes et une liste complète des chaînes s’affichera. Défilez la liste pour voir plus de chaînes. Les boutons Sauter sont situés à la droite de chaque chaîne.

• Touch Skip and that channel will be skipped when you are using the tuning buttons.

• Pour désactiver cette fonction, appuyez sur Sauter de nouveau.

Verrouillage

Le verrouillage d’une chaîne désactive celle-ci. Dans la liste des chaînes, à la droite de chaque chaîne, vous trouverez le bouton Verrouiller.

• Touchez Verrouiller.

• Entrez un NIP à quatre chiffres.

• Touchez Entrer pour confirmer le verrouillage.

• Pour déverrouiller une chaîne, touchez Verrouiller et entrez le NIP de nouveau.