Pour pouvoir utiliser les 3 fonctions de votre téléphone avec SYNC®, comme appeler ou utiliser les services SYNC, vous devez d’abord connecter ou « coupler » votre téléphone Bluetooth®. Le jumelage permet aux appareils Bluetooth de communiquer de façon sécuritaire entre eux.

Veuillez noter que SYNC 3 peut appeler et recevoir des appels en n’utilisant qu’un seul téléphone couplé à la fois.27,48

Découvrez comment jumeler votre téléphone à SYNC 3 dans cette vidéo.

Avant de commencer

Voici quelques gestes à poser avant d'amorcer l'étape 1 :

1. Démarrez votre véhicule et votre radio, et allumez votre téléphone cellulaire.

2. Activez la fonction Bluetooth de votre téléphone et rendez votre téléphone détectable.

3. Sur l’écran tactile SYNC 3 de votre véhicule, appuyez sur « Ajouter un appareil ».

(Si vous avez déjà jumelé un téléphone, SYNC affiche le nom de cet appareil. Si votre écran vous demande de connecter un téléphone, assurez-vous que Bluetooth est allumé pour votre appareil jumelé. Sinon, suivez les prochaines étapes.)

4. Cherchez des appareils sur votre téléphone mobile jusqu’à ce que vous trouviez SYNC.

5. Choisissez SYNC sur votre téléphone cellulaire, qui affichera ensuite un NIP de six chiffres.

Remarque : Un appareil qui demande d’entrer un NIP ne prend pas en charge le jumelage sécuritaire simple. Pour le jumelage, entrez le NIP affiché sur l’écran tactile. Sautez la prochaine étape.

6. Quand on vous le demande sur l’écran de votre téléphone, confirmez que le NIP affiché par SYNC corresponde au NIP affiché sur votre téléphone.

7. L’affichage SYNC indiquera ensuite que le jumelage est réussi.

8. Par la suite, SYNC affiche l’état de 911 Assist.
    (Cette fonction est désactivée par défaut; appuyez sur « Off » pour activer la fonction.)

Vous avez également le choix de désactiver les « Téléchargement automatique des contacts ».
    Cette fonction est activée par défaut; appuyez sur « On » pour désactiver la fonction.)

9. Appuyer sur le bouton « Fin ».