911 Assist peut appeler pour obtenir de l’aide, même si vous ne pouvez pas le faire

Lorsque vous activez 911 Assist®, SYNC® 3 peut alerter les intervenants d’urgence si vous êtes impliqué dans un accident. Le système peut aussi transmettre d’autres renseignements pour aider les employés du centre d’urgence à dépêcher les ressources appropriées sur les lieux.3,27,28

911 Assist détecte et transmet :
• Le nombre de ceintures de sécurité utilisé
• Le déploiement d’un coussin gonflable
• Type de collision : avant, de côté, arrière ou capotage

Découvrez comment 911 Assist fonctionne avec SYNC 3 dans cette vidéo.

Cette fonction est désactivée par défaut, vous devez donc activer la fonction avant que SYNC puisse faire un appel 911.

1. Appuyez sur l’icône Réglages de la barre de fonctions au bas de l’écran tactile.

Le bouton changera de couleur, indiquant que vous êtes dans le menu Réglages.

2. Parcourez les écrans du menu Réglages jusqu’à ce que vous aperceviez l’icône Assistance 911, puis appuyez dessus.

3. Faites glisser le bouton à « On » pour activer l’Assistance 911.

L’icône Assistance 911 s’affichera au-dessus du nom du téléphone couplé afin d’indiquer l’état de la fonction sur l’écran tactile.

Si la fonction n’est pas activée, une icône « 911 Assist Off » apparaîtra au-dessus du téléphone couplé et dans la barre d’état située dans le haut de votre écran tactile.

4. Si vous avez téléchargé vos contacts, vous pourrez également sélectionner deux contacts « en cas d’urgence » (ECU).

Dans le menu Réglage Assistance 911, appuyez sur le bouton « Contacts d’urgence ».

Sélectionnez un contact pour les contacts d’urgence 1 et 2.