Le tableau de bord ensoleillé d’un véhicule Ford Mustang Mach-E 2021 avec un écran tactile SYNC 4A de 15,5 pouces montrant les contrôles d’accès

Technologie SYNC® 4

Connectivité infonuagique,
de la musique et plus encore

La technologie SYNC 4 combine du matériel et des logiciels qui offrent des fonctions conçues pour vous permettre de rester connecté aux personnes, aux lieux et aux applications auxquels vous tenez le plus.*

Pour les conducteurs de Ford Mustang Mach-E et de Ford Edge, SYNC 4A remplit les objectifs de son homologue, avec des écrans tactiles personnalisables qui sont, pour le dire simplement, étonnants.

Les mises à jour sans fil vous simplifient la vie

La technologie SYNC 4 c'est viser la perfection. Cependant, la perfection peut changer. C’est pourquoi nous mettons périodiquement à jour le logiciel SYNC 4 à l’aide des mises à jour sans fil**. Maintenant, le téléchargement et l’installation d’un nouveau logiciel sont aussi faciles que la mise à jour de votre téléphone intelligent, tablette ou ordinateur, avec peu ou aucune intervention de votre part.

Écran tactile SYNC 4 montrant un appel téléphonique en cours avec les appels passés en dessous et des cartes de tableau de bord adaptatives pour la navigation, la musique et les paramètres de voyage, ainsi que des boutons de volume et de contrôle de la climatisation
 Écran tactile SYNC 4 montrant les cartes du tableau de bord de l’application mobile et jouant la radio en à l’aide de SYNC AppLink dans un véhicule Ford

SYNC AppLink vous permet de prendre le contrôle en mains libres de certaines applications mobiles populaires grâce aux commandes vocales.

SYNC AppLink a grandi et le cordon peut donc être rompu. Vous pouvez désormais vous connecter sans fil à vos applications préférées, comme Waze, iHeartRadio et plus encore, sans avoir à brancher un fil USB. Vous pouvez également recharger sans fil votre téléphone intelligent sur le Tapis de recharge sans fil offert en option†† sur certains véhicules.

La technologie SYNC 4
Son navigateur réfléchit vite

Avec une capacité d’apprentissage machine et une puissance de calcul deux fois supérieure à celle de SYNC 3, la technologie SYNC 4 utilise la navigation connectée en option ou la navigation connectée intégrée‡‡, selon votre marque et votre modèle, pour prévoir une destination habituelle et tracer l’itinéraire le plus pratique pour vous y rendre. De plus, les informations en temps réel sur la météo et le trafic recueillies à partir du nuage peuvent faciliter les voyages, sans utiliser les données de votre dispositif à bord.

L’écran tactile Ford SYNC 4 affichant les directions de navigation et diffusant de la musique à partir d’un iPhone® connecté par Bluetooth®
Écran tactile Ford SYNC 4A de 15,5 pouces affichant les commandes de charge pour le pourcentage de batterie restant et les préférences de recharge, avec des boutons de volume et de contrôle de la climatisation au bas

SYNC 4A est en charge à bord de la Ford Mustang Mach-E

Pour ce qui est des renseignements clés et des mises à jour en temps réel, il n’y a pas grand-chose que vous ne trouverez pas sur l’étonnant écran tactile de 15,5 po de la Mustang Mach-E. Sa conception combine une connectivité infonuagique, des capacités de mise à jour en direct, la programmation des heures de recharge et de départ, une reconnaissance vocale améliorée, des renseignements sur les stations de recharge, des cartes de tableau de bord numériques adaptables et bien plus encore pour vous offrir une expérience de conduite uniforme et personnalisée.

Découvrez ce que SYNC 4 peut vous offrir

Vous n'avez besoin que de votre voix.

Forme

Utilisez vos applications avec la technologie SYNC 4

Besoin d’une nouvelle application? Il suffit de demander à SYNC de rechercher la bibliothèque SYNC AppLink pour la télécharger et l’installer.

Waze

Cherchez votre destination, trouvez le meilleur itinéraire pour rentrer chez vous ou demandez à SYNC de vous conduire à une station-service ou à une épicerie.

Système de communications

Utilisez votre voix pour demander la chanson, l’album, l’artiste ou la station de radio de votre choix.

Icons/Large/iPhone_Lg Créé avec Sketch.

Jumelage des appareils Apple®

Jumelez sans fil un iPhone® et, le cas échéant, rechargez-le à l’aide de la borne de recharge sans fil.

Icons/Large/iPhone_Lg Créé avec Sketch.

Jumelage d’un appareil Android

Vous êtes plutôt amateur d’Android? Vous pouvez toujours jumeler un appareil sans fil et, le cas échéant, le recharger à l’aide de la borne de recharge sans fil.

Copie Sirius_XM_Radio_Logo

SiriusXM® avec 360L

Explorez l’univers de SiriusXM avec 360L et écoutez de la musique, du sport, de la comédie, des nouvelles et bien plus encore.