L’application FordPass met l’expérience de propriétaire d’un véhicule Mustang Mach-E dans la paume de votre main.* Accédez à la fonction Phone As A Key**, recevez des alertes à propos de l’état du véhicule et simplifiez la recherche et le paiement des frais de recharge. Apprenez à prendre le contrôle de votre conduite ci-dessous.

Comment activer FordPass Connect††

1. Téléchargez FordPass à partir de l’App Store® ou de Google Play™

2. Connectez-vous à votre compte Ford ou créez un compte si vous n’en avez pas déjà un

3. Appuyez sur le symbole + pour ajouter votre véhicule à FordPass

4. Numérisez ou saisissez votre NIV et sélectionnez « Activer le véhicule ».

5. Démarrez votre Mustang Mach-E et sélectionnez « Oui » pour activer les services connectés FordPass sur l'écran tactile SYNC® 4A du tableau de bord pour compléter l’activation

Avez-vous effectué votre achat en ligne?

Si vous avez acheté votre Mustang Mach-E en ligne et activé FordPass Connect avant la livraison, veuillez procéder comme suit :

1. Une fois que vous avez récupéré la livraison, démarrez votre véhicule et sélectionnez « Oui » sur l’écran tactile SYNC® 4A du tableau de bord pour permettre les services FordPass Connected et compléter l’activation

Pour accéder à toutes les fonctions connectées et à tous les avantages de FordPass, veuillez suivre les étapes suivantes :

2. Téléchargez FordPass sur l’App Store ou sur Google Play (si vous ne l’avez pas encore fait)

3. Connectez-vous à votre compte Ford

4. Votre NIV a été pré-rempli pour vous afin que vous puissiez accéder aux fonctions connectées de FordPass

Besoin de plus d’aide?

Si vous avez des problèmes, les Guides Ford sont là pour vous aider. Composez le (800) 392-3673.

Utilisez ces liens pour terminer la configuration de votre Mustang Mach-E :

Configuration de Phone As A Key

Configuration à distance du véhicule