Si vous choisissez de désactiver vos mises à jour automatiques, mais de garder les notifications activées (réglage manuel), vous ne recevrez pas automatiquement les mises à jour sans fil et vous serez invité à accepter la mise à jour. Portez une attention particulière à l’  Une flèche noire pointant vers le bas d’une parenthèse noire horizontale qui indique une mise à jour sans fil  icône à l’écran de votre véhicule. Cliquez sur l’icône lorsqu’elle apparaît pour en savoir plus.

Même si vous avez activé les mises à jour automatiques, il arrive qu’une mise à jour nécessite votre autorisation pour continuer. Dans un tel cas, une  Une flèche noire qui pointe vers le bas d’une parenthèse noire horizontale à côté d’un cadenas fermé qui indique qu’une autorisation est requise pour effectuer une mise à jour  icône apparaît sur l’écran de votre véhicule. Cliquez dessus pour en savoir plus et accepter la mise à jour.

Il y a deux façons d’accepter les mises à jour :

SYNC 4

À partir de l’écran SYNC® :

1. Appuyez sur l’icône Mise à jour disponible dans la barre d’état.

2. Dans le menu des renseignements sur l’état, appuyez sur Mise à jour disponible

3. Acceptez la mise à jour en appuyant sur Mise à jour

Ou à partir de votre écran SYNC :

1. Appuyez sur Réglages

2. Appuyez sur Mises à jour du système

a. Selon votre véhicule, cela pourrait se trouver sur la deuxième ou la troisième page des Réglages

3. Appuyez sur Détails de la mise à jour

4. Acceptez la mise à jour en appuyant sur Mise à jour

SYNC 4A

À partir de l’écran SYNC® :

1. Appuyez sur l’icône Icône dans la barre d’état.

2. Acceptez la mise à jour en appuyant sur Mise à jour

Ou à partir de votre écran SYNC :

1. Appuyez sur l’icône du véhicule

2. Appuyez sur Réglages

3. Appuyez sur Mises à jour du système

4. Appuyez sur Détails de la mise à jour

5. Acceptez la mise à jour en appuyant sur Mise à jour

Remarque : Si les mises à jour et les notifications automatiques sont désactivées, votre véhicule ne recevra aucune mise à jour. Cela signifie que votre véhicule ne recevra pas de nouvelles fonctionnalités ou de mises à jour importantes par internet. Apprenez à modifier les paramètres de connexion.