Votre véhicule est livré avec les mises à jour automatiques activées. Cependant, vous avez la possibilité d'activer les mises à jour manuelles. Nous recommandons d’activer les mises à jour automatiques pour une meilleure expérience de mise à jour.

SYNC 4

À partir de l’écran SYNC® :

1. Appuyez sur Réglages

2. Appuyez sur Mises à jour du système

a. Selon votre véhicule, cela pourrait se trouver sur la deuxième ou la troisième page des Réglages

3. Réglez Mises à jour automatiques selon votre préférence (activées ou non)

SYNC 4A

À partir de l’écran SYNC® :

1. Appuyez sur l’icône du véhicule

2. Appuyez sur Réglages

3. Appuyez sur Mises à jour du système

4. Réglez Mises à jour automatiques selon votre préférence (activées ou non)

Remarque : Si les mises à jour et les notifications automatiques sont désactivées, votre véhicule ne recevra aucune mise à jour. Cela signifie que toute nouvelle fonction ou mise à jour importante ne sera pas téléchargée sur votre véhicule par internet. Apprenez à modifier les paramètres de connexion.