Certaines mises à jour nécessiteront que votre véhicule soit éteint pendant une courte période. Afin de vous assurer que vous n’aurez pas besoin de votre véhicule durant cette période, nous vous recommandons de programmer vos mises à jour à un moment de la semaine qui vous convient. Vous serez averti dans le véhicule avant l’heure prévue si une mise à jour est prête à être installée. Vous pouvez également modifier votre horaire à tout moment jusqu’à deux minutes avant le début de l’installation et votre véhicule sera alors inutilisable. Ne vous inquiétez pas, votre véhicule ne deviendra pas inutilisable lorsque vous n’êtes pas prêt. Si certaines conditions préalables ne sont pas remplies, par exemple si le véhicule est toujours en marche, le processus d’installation de la mise à jour ne sera pas lancé.

SYNC 4

À partir de l’écran SYNC® :

1. Appuyez sur Réglages

2. Appuyez sur Mises à jour du système

a. Selon votre véhicule, cela pourrait se trouver sur la deuxième ou la troisième page des Réglages

3. Appuyez sur Programmer les mises à jour

a. Si aucun horaire n’a été programmé, choisissez une date et une heure

b. Votre programme sera récurrent, de sorte que chaque fois qu’une mise à jour sera disponible, elle sera installée à ce jour et à cette heure, sauf si vous le modifiez. Vous serez averti dans votre véhicule lorsqu’une mise à jour est prévue, et vous aurez la possibilité d’en modifier l’horaire.

c. Si un horaire a déjà été programmé, vous pouvez retourner à tout moment pour le modifier

4. Appuyez sur Enregistrer

SYNC 4A

À partir de l’écran SYNC® :

1. Appuyez sur l’icône du véhicule

2. Appuyez sur Réglages

3. Appuyez sur Mises à jour du système

4. Appuyez sur Programmer les mises à jour

a. Si aucun horaire n’a été programmé, choisissez une date et une heure

b. Votre programme sera récurrent, de sorte que chaque fois qu’une mise à jour sera disponible, elle sera installée à ce jour et à cette heure, sauf si vous le modifiez. Vous serez averti dans votre véhicule lorsqu’une mise à jour est prévue, et vous aurez la possibilité d’en modifier l’horaire.

c. Si un horaire a déjà été programmé, vous pouvez retourner à tout moment pour le modifier

5. Appuyez sur Enregistrer