La connexion de votre véhicule au Wi-Fi est un processus simple qui peut être effectué avec n’importe quel réseau privé stable. Pour les mises à jour sans fil, le Wi-Fi peut permettre un téléchargement plus rapide.

SYNC 4

À partir de l’écran SYNC® :

1. Appuyez sur Réglages

2. Passez à la deuxième page et appuyez sur Connectivité.

3. Appuyez sur Gérer les réseaux Wi-Fi pour afficher les différents paramètres et options Wi-Fi

4. Appuyez sur Voir les réseaux disponibles

a. Votre système affichera les réseaux disponibles. Vous pouvez également rechercher des réseaux cachés en sélectionnant Ajouter un réseau

5. Sélectionnez un réseau Wi-Fi disponible

a. Si vous souhaitez obtenir plus de renseignements sur un réseau, appuyez sur l’icône Information qui se trouve à côté du nom du réseau

6. Entrez le mot de passe du réseau si vous y êtes invité

7. Une fois que vous êtes connecté, une icône deconnexion Wi-Fi s’affichera dans le coin supérieur droit de votre écran SYNC.

Remarque : Votre véhicule se connectera désormais automatiquement à ce réseau lorsqu’il sera à portée.

SYNC 4A

À partir de l’écran SYNC® :

1. Appuyez sur l’icône du véhicule

2. Appuyez sur Réglages

3. Appuyez sur Connectivité

4. Appuyez sur Gérer les réseaux Wi-Fi pour afficher les différents paramètres et options Wi-Fi

5. Appuyez sur Voir les réseaux disponibles

a. Votre système affichera les réseaux disponibles. Vous pouvez également rechercher des réseaux cachés en sélectionnant Ajouter un réseau

6. Sélectionnez un réseau Wi-Fi disponible

a. Si vous souhaitez obtenir plus de renseignements sur un réseau, appuyez sur l’icône Information qui se trouve à côté du nom du réseau

7. Entrez le mot de passe du réseau si vous y êtes invité

8. Une fois que vous êtes connecté, une icône de connexion Wi-Fi s’affichera dans le coin supérieur droit de votre écran SYNC

Remarque : Votre véhicule se connectera désormais automatiquement à ce réseau lorsqu’il sera à portée.