Aperçu

Alors que nous continuons à révolutionner la technologie qui améliore votre véhicule, nous sommes déterminés à mettre les plus récentes technologies entre vos mains le plus rapidement possible. Les mises à jour sans fil vous procurent de nouvelles fonctions et améliorations, afin que vous puissiez profiter de la meilleure version de votre véhicule. Certaines mises à jour s’effectueront de manière transparente en arrière-plan. Des mises à jour plus complexes nécessiteront que votre véhicule soit stationné avec le contact coupé pendant une courte période. Pour ces types de mises à jour, vous devez programmer les mises à jour périodiques selon l’horaire qui vous convient le mieux.

Les avantages des mises à jour sans fil

De nombreuses mises à jour sans fil se font de manière transparente, grâce à une plateforme logicielle infonuagique innovante connectée au véhicule, qui maintient les logiciels actuels en fonctionnement jusqu’à ce que la nouvelle version soit prête à être utilisée; une technologie qui n’est même pas encore disponible sur certains téléphones intelligents. Les mises à jour sans fil sécurisées offrent également des améliorations pour l’ensemble de votre véhicule, du système SYNC® aux mises à jour qui améliorent la qualité, la performance et la commodité, et qui sauront améliorer votre expérience de propriétaire au fil du temps.

Véhicules équipés de la fonction de mises à jour sans fil

En ce moment, seuls les véhicules Mustang Mach-E 2021 et F-150 2021 sont équipés de la technologie des mises à jour sans fil. À l'avenir, de plus en plus de nouveaux véhicules seront dotés de la technologie de mises à jour sans fil.

Icônes de mise à jour sans fil dans le véhicule

Portez une attention particulière aux icônes de mise à jour sans fil qui pourraient apparaître à l’écran de votre véhicule. En cliquant sur ces icônes, vous obtiendrez des renseignements sur votre mise à jour :

Une flèche noire pointant vers le bas d’une parenthèse noire horizontale qui indique une mise à jour sans fil      Une mise à jour est disponible. Cet icône n’apparaîtra que si les mises à jour automatiques sont désactivées (réglage manuel).

Une flèche noire qui pointe vers le bas d’une parenthèse noire horizontale à côté d’une cloche noire qui indique qu’une mise à jour sans fil programmée sera effectuée.    Une mise à jour précédemment programmée est sur le point de s’effectuer.

Une flèche noire qui pointe vers le bas d’une parenthèse  noire horizontale à côté d’une horloge noire qui indique qu’une mise à jour sans fil disponible doit être programmée.    Une mise à jour est disponible, mais doit être programmée.

Une flèche noire qui pointe vers le bas d’une parenthèse noire horizontale à côté d’un cadenas fermé qui indique qu’une autorisation est requise pour effectuer une mise à jour sans fil.    Une mise à jour est disponible, mais nécessite votre autorisation pour continuer.

Une flèche noire qui pointe vers le bas d’une parenthèse noire horizontale à côté d’un point d’exclamation qui indique qu’une mise à jour sans fil n’a pu s’effectuer correctement.      Une mise à jour n’a pu s’effectuer correctement.

Une flèche noire qui pointe vers le bas d’une parenthèse noire horizontale à côté d’un crochet noir qui représente une mise à jour sans fil terminée    Une mise à jour a été effectuée et vous pouvez en consulter les détails.