Des applications mobiles au bout de la voix

Faites jouer la radio Internet, écoutez vos balados, des reportages sportifs, des nouvelles et des avis de circulation et commandez une pizza en revenant à la maison sans avoir à manipuler les divers menus du téléphone.

SYNC® AppLink® vous permet de contrôler les applications préférées de votre téléphone intelligent ou d’un autre appareil à l’aide de commandes vocales et des boutons sur le volant27.

Une fois votre appareil connecté à SYNC, AppLink vous permet de vivre dans votre véhicule une expérience similaire à celle que vous avez sur votre téléphone intelligent. Chaque application compatible avec AppLink est dotée de ses propres options affichées à l’écran et commandes vocales63.

Astuce

Commandes vocales SYNC AppLink

• « Applications mobiles »

• « Liste d’applications mobiles »

• « Nom de l’application »