Quatre différents écrans SYNC.

Comme tout produit technologique novateur, SYNC® a évolué depuis son arrivée sur le marché. Quatre versions de SYNC sont offertes selon le modèle et l’année de votre véhicule :27

• SYNC (système de base) et SYNC avec MyFord®

• SYNC avec navigation à commande vocale

• SYNC avec MyFord Touch®

• SYNC® 3

Veuillez remarquer que les commandes varient selon les fonctions dont est muni votre véhicule et la configuration de ce dernier. Votre véhicule est peut-être différent de ces photos. Pour les détails particuliers de votre véhicule, veuillez consulter les manuels du propriétaire.

Reconnaître votre version SYNC par l'affichage

Écran SYNC.

SYNC et SYNC avec MyFord

SYNC comprend un écran central qui affiche des renseignements de base, comme l’identification de l’appelant, le titre des chansons, l’heure et la température.

SYNC avec écran de système de navigation à commande vocale.

SYNC avec navigation à commande vocale

SYNC avec navigation à commande vocale est doté, dans la console centrale, d'un écran de navigation couleur qui affiche les cartes et les icônes de points de repère en 3D.

SYNC avec écran MyFordTouch.

SYNC avec MyFord Touch

SYNC avec MyFord Touch est doté d'un écran couleur tactile interactif de 8 pouces dans la console centrale.

Écran SYNC 3

SYNC 3

SYNC 3 est doté d'un écran tactile de 6,5 pouces ou de 8 pouces qui donne accès d'un coup d'œil à l'état du téléphone, de l'audio et de la navigation (le cas échéant).

reconnaître à l'aide des fonctions clés

SYNC et SYNC avec MyFord :

• Appels mains libres

• Lecteur multimédia à commande vocale

• SYNC AppLink™ (si offert)

• Écran couleur de 4,2 pouces sur le tableau de bord ou écran horizontal à deux lignes

SYNC avec navigation à commande vocale

Comprend les mêmes fonctions que le système de base (excepté SYNC AppLink), en plus des fonctions suivantes :

• Navigation à commande vocale

• Écran de navigation couleur

• HD Radio™48

SYNC avec MyFord Touch

Comprend toutes les fonctions du système de base (excepté SYNC AppLink), en plus des fonctions suivantes :

• Écran tactile couleur de 6,5 à 8 pouces

• Centre multimédia avec deux ports USB, lecteur de carte SD et prises d'entrée

• Commandes à cinq positions sur le volant

SYNC 3

Comprend toutes les fonctions du système de base, en plus des fonctions suivantes :

• Écran tactile couleurs de 6,5 ou 8 pouces avec texte et icônes faciles à lire

• La technologie tactile capacitive ne nécessite qu'un léger toucher ou un glissement du doigt dans le cas de certaines fonctions offertes avec le système de navigation

• L'écran tactile répond à une vitesse impressionnante

• Une reconnaissance vocale améliorée

• Commandes à cinq positions sur le volant