Comment puis-je verrouiller/déverrouiller mon véhicule à distance?

Il est facile de verrouiller ou de déverrouiller votre Ford d’à peu près n’importe où grâce à FordPass™.

1. Assurez-vous que votre véhicule est équipé de FordPass Connect™*
  2. Téléchargez l’application FordPass et ajoutez votre véhicule**
  3. Sur l’écran Move (accueil), appuyez sur le bouton de verrouillage ou de déverrouillage et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le cercle commence à tourner
  4. Une alerte apparaîtra lorsque vos portes seront bien verrouillées ou déverrouillées