Comment puis-je ajouter mon numéro d’identification du véhicule?

Ajouter un véhicule à Mes véhicules

1. Appuyez sur « Ajouter un véhicule » sur l’écran d’accueil de FordPassTM.
2. Trouvez le NIV. Si vous ne savez pas comment faire, cliquez sur le lien « Où se trouve mon NIV? » pour obtenir de l’aide.
3. Saisissez le NIV manuellement ou balayez-le en appuyant sur l’icône de la caméra.

4. Pour balayer le NIV, centrez-le à l’intérieur des coins du cadre vert. L’appli l’enregistrera automatiquement.

5. Appuyez sur « Suivant » et attendez la confirmation.
6. Si le NIV n’a pas été enregistré ou saisi correctement, essayez de le balayer ou de le saisir manuellement à nouveau.