Comment puis-je accéder aux avis de rappel?

Télécharger l’appli FordPassTM

L’appli FordPass™ émet des avertissements pour les rappels ou autres programmes après-vente spéciaux qui concernent les véhicules ajoutés à Mes véhicules.

1. Les messages sur votre écran d’accueil vous informent des services et des rappels.

2. Visualisez les avis importants en appuyant dessus.

3. Vous pouvez également afficher les avis dans les messages en appuyant sur compte, puis sur messages.

4. Appuyez sur un avis en particulier pour obtenir plus de renseignements.