Mise à jour de SYNC 3

Profitez d’un trajet quotidien plus intelligent avec Waze et Ford+Alexa

Des trajets quotidiens simplifiés. Profitez de plus de 50 000 fonctions d'Alexa. Cette mise à jour logicielle SYNC® 3 ajoute les fonctionnalités de Waze et Ford+Alexa à votre catalogue AppLink, et bien plus encore.

Mettez SYNC 3 à jour et votre trajet quotidien ne sera plus le même

Nous avons ajouté de nouvelles fonctionnalités impressionnantes tout en améliorant le fonctionnement global de votre système. Profitez d’améliorations qui vous amélioreront votre productivité en rendant vos déplacements plus efficaces.

Comment puis-je effectuer la mise à jour?

Installer le nouveau logiciel

Téléchargez les fichiers puis téléversez-les dans votre véhicule à l’aide d’une clé USB.

Signaler la mise à jour à Ford

Cela aidera Ford à vous fournir les mises à jour les plus pertinentes pour vous.

Découvrez vos nouvelles fonctions

Profitez des nouvelles fonctions et améliorations.

Trouvez les instructions pour la mise à jour de SYNC à partir du véhicule

Comprend la navigation avec cartes sur l’écran de votre véhicule.

Comment effectuer une mise à jour pour un véhicule équipé de SYNC 3 avec la navigation
Comment effectuer une mise à jour à l’aide du réseau sans fil pour un véhicule équipé de SYNC 3 avec la navigation

Comprend une boussole sur l’écran de votre véhicule.

Comment effectuer une mise à jour pour un véhicule équipé de SYNC 3 sans la navigation

Tirez le meilleur de votre nouvelle technologie